1.1.3. Installation Windows

Laden Sie die Installationsdatei von SourceForge herunter und entpacken Sie die zip Datei. Den darin enthaltenen QRK_Installer.exe ausführen. Ihre Registrierkasse ist nun einsatzbereit!

Für das automatische Update unter Windows muss für Windows 7 (Windows8 Windos10 wurde nichts gemeldet) das Recht „ändern“ für den QRK Ordner gesetzt werden. siehe Punkt 1.1.3.1

Bei Fragen steht die Community im Forum gerne zur Verfügung.

Schreibe einen Kommentar