2.5. Verzeichnispfade

Daten Verzeichnis

Das Datenverzeichnis ist in erster Linie für die Daten der SQLite Datenbank gedacht. Sie können diesen Pfad ändern indem Sie die Auswahltaste klicken. Wenn MySQL als Datenbank verwendet wird ist dieser Pfad irrelevant.

Server Mode Import Verzeichnis

Wenn Sie QRK im Servermode betreiben wird das hier angegebene Verzeichnis überwacht. Schreibberechtigung ist notwendig.

Backup Verzeichnis

QRK erstellt automatisch ein Backup der SQLite Daten. MySQL wird zur Zeit nicht unterstützt.
Sie können diesen Pfad ändern indem Sie die Auswahltaste klicken.

Externes DEP Backupverzeichnis

Nür für Österreich verfügbar

Hier kann ein externes Medium für die DEP Sicherung angegeben werden. Als geeignete Medien gelten beispielsweise schreibgeschützte (abgeschlossene) externe Festplatten, USB-Sticks und Speicher externer Server, die vor unberechtigten Datenzugriffen geschützt sind.

Schreibe einen Kommentar